Skip to main content

灿盛制药隐私声明:我们如何处理来自客户,访客和其他(商业)联系人的个人数据

灿盛制药(灿盛)是可持续抗生素、下一代他汀类药物和抗真菌药物的全球领导者。我们开发、生产和销售仿制药中间体、活性药物成分(API)和成品制剂(FDF)。在灿盛,我们会处理关于我们的供应商、客户、访客(我们的网站、办公室和工厂)以及其他联系方的个人数据。

在本“灿盛隐私声明”中,我们会告知您关于您个人数据的使用情况。您将找到以下问题的答案:

  • 相关方会收集并处理您的个人数据?

  • 我们收集哪些类型的个人数据?

  • 收集和使用您的个人数据的目的是什么?

  • 处理您的个人数据的合法情形是什么?

  • 哪些相关方可以访问您的个人数据?

  • 我们在哪个时期保留您的个人数据?

  • 如何保护您的个人数据?

  • 您对有关自己的个人数据的处理有什么权利(以及如何使用它们)?

  • 如果从灿盛收到任何未经请求的消息,如何处理?

  • 我们在网站上是否使用任何Cookies。

 

我们的全球隐私政策

请注意,我们严格根据适用的法律和法规以及我们的全球隐私政策使用您的个人数据。我们的全球隐私政策的基本原则是:

我们始终告知有关人员其个人数据的使用(透明性原则);

我们仅将个人数据用于之所以要获取它的目的;

仅当没有其他方法可以达到目的时,我们才会处理个人数据,而且不超出需要;

我们仅在有法律根据的情况下使用个人数据;

数据越敏感,我们用的就越少;

我们采取安保措施以确保适当的安保级别,来保护个人数据,防止丢失或未经授权的访问;而且

我们有程序来促进相关数据主体的权利(例如访问权和异议权)。

本隐私声明可能会不时更改。我们将在灿盛网站上通知本隐私声明的任何变更。

收集和处理您个人数据的相关各方

灿盛控股有限公司是您数据的(主要)控制者,总部位于荷兰鹿特丹3014 DA,Weena 798A。这意味着灿盛控股有限公司决定您的个人数据处理的目的和方式(当然,符合适用法律)。此外,收集您的数据的灿盛制药当地法律实体还充当数据的(共同)控制者。

出于与本隐私声明所述相同的目的,我们可能将您的个人数据提供给我们的灿盛集团公司。我们的集团公司也将根据本隐私声明处理您的数据。

您的个人数据也可能出于直接营销的目的被提供给第三方(或代表第三方使用),在此之前您将有机会表示反对。

灿盛使用多种系统来处理其客户数据、供应商数据和网站访问者数据。这些系统的供应商还与由Centrient托管或代表Centrient托管的其他系统和数据库共享数据。所涉及的所有系统和数据库将严格根据适用法律、我们的全球隐私政策和本隐私声明,在其允许的范围内收集、接收、使用和共享数据。除非我们有长期保留这些数据的法律义务,否则我们只会在进行业务所需的时间内存储您的个人数据。有关保留期的更多信息,有关供应商的更多信息 请发送电子邮件至info@centrient.com与我们联系。

我们收集的个人数据类型

根据您在灿盛中的职位性质和角色以及适用法律的要求,我们收集和共享几种类型的个人数据(直接来自于您或公众或第三方信息源)。敏感数据(例如揭示种族、族裔、宗教或哲学信仰、健康、性取向、政治见解或工会会员资格的数据)只有在满足特定法律要求的情况下才能进行处理。

当且仅当在出于收集目的必需情况下,我们才收集本文中提到的个人数据类型:

联系信息(例如姓名、家庭和公司地址、电话号码和电子邮件地址)

与您工作相关的个人信息(例如工作职位)

灿盛网站登记注册和访问。

当您通过注册、填写表格或电子邮件,在针对产品或服务下订单、询价或请求以及其他情况下,选择将个人数据提供给我们时,我们才收集个人数据。

收集和使用的目的

如果我们试图出于任何其他目的处理个人数据,而该目的与本文中提及的目的无关,我们将始终告知您,例如通过修改此隐私声明或发送个人消息。

处理您的个人数据的目的是:

  • 客户关系管理
  • 供应商关系管理
  • 市场营销
  • 您与灿盛之间达成任何协议
  • 满足您的知情或建议要求
  • 符合法定或其他法律要求
  • 提供最佳服务,并向您发送有关我们公司和我们(新)产品或服务的信息。

处理个人数据的合法情形

我们可能会基于以下一种或多种合法情形处理您的个人数据:

  • 履行与您或您公司之间的合同之所必需(例如,联系方式,银行帐号);
  • 遵守我们的法律义务之所必需(例如税务信息);
  • 保护您或他人的切身利益之所必需(例如灿盛网站的登记注册和访问);或
  • 保护灿盛或第三方的合法利益之所必需,例如我们必需以高效方式开展业务。
  • 仅在您确实能自由表示同意的情况下,我们可能会在取得您的同意后处理您的个人数据。您可以随时撤回您的同意(停止进行任何进一步处理)。

能访问您个人数据的相关各方

您的个人数据只能由需要访问特定个人数据的个人和团体访问和分享。实际上,以下人员和团体可以访问您的个人数据:

需要个人数据来完成工作的灿盛员工(例如,销售和市场、采购、沟通和质量/监管人员);

为灿盛提供服务时需要个人数据的我们的供应商(例如,从事我们网站安保防护的公司);和

我们的法律义务规定的第三方。

仅在以下情况下允许第三方(例如供应商)访问您的个人数据:(i)第三方遵守所有适用的个人数据保护法律,(ii)承担保密义务,并且(iii)第三方根据本隐私声明处理个人数据。如果个人数据由数据处理器处理,则将签署数据处理协议。例如,如果数据传输到欧盟以外,因为数据中心或我们的供应商位于那里,则此类传输应始终遵守适用的个人数据保护法规定的条件。如果按照法律义务我们不得不传输您的个人数据,我们将始终致力于尽可能保护您的隐私权。

我们保留您个人数据的期限

除非因法律义务要求需要将数据保留更长时间,否则我们仅在业务所需时存储您的个人数据。有关保留期的更多信息,请发送电子邮件至info@centrient.com与我们联系。

保护您的个人数据

我们将对灿盛、我们的联系方和员工采取一切合理、适当的安保措施,以保护您的个人数据免遭未经授权的访问或更改、披露或破坏。我们将遵守适用的安保标准。

尽管采取了安保措施,但如果发生安保事件且可能会影响您的隐私,我们将尽快通知您有关事件。我们会通知您我们为限制影响并防止将来再次发生而采取的措施。

 

您关于个人数据处理的权利(以及如何行使这些权利)

针对灿盛对您个人数据的处理,您有以下权利:

  • 反对使用您个人数据的权利,例如,您认为进行我们的活动或遵守法律义务不需要使用您的个人数据。
  • 访问您个人数据的权利。这意味着您可以要求知悉您的哪些个人信息进行了登记以及使用这些个人数据的目的。
  • 有权更正您的个人数据(如果我们处理的有关您的个人数据不正确),则您可以更正您的个人数据。
  • 您也可以要求我们在一定期限内限制处理您的个人数据,我们需要评估您的要求或异议。
  • 有权从我们的系统中删除您的个人数据。
  • 有权将您的个人数据转移给第三方。

 

您可以通过发信的方式(信函或电子邮件)将相关信息(包括您的姓名、地址、电话号码以及有效身份证件的复印件)发送到privacy@centrient.com来行使这些权利。在发送给灿盛之前,请将身份证件上任何的社会保险号弄成不可读。请清楚说明您想行使哪项权利及其原因。您将在一个月内得到答复。

除非我们有令人信服的合法利益,否则我们将按您的要求执行。此类利益(包括但不限于)可以是收到不合理地频繁的请求,需要付出不合理的技术努力或对我们的系统造成不合理的技术后果,或者其他人的隐私受到威胁。

请注意,出于技术原因,数据删除后并不是所有数据存档都可以(立即)从我们的系统和备份系统中删除。

您也可以向监管机构就您的个人数据的使用提出投诉(例如,在荷兰:https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/privacyrechten/klacht-over-gebruik-persoonsgegevens?qa=klacht

灿盛发送的(未经请求)消息

灿盛可能会使用您的联系信息来发送(未经请求的)与我们产品有关的消息。如果该消息具有商业目的,我们只会(无需事先同意)发送给我们的现有客户。如果您不是客户,则灿盛仅在您事先同意后发送此类消息。

您将有机会在任何时间和每条消息中退订此类通信。

Cookies

在您访问我们的网站时,只有您点击相关按钮同意的情况下,我们才会在您的电脑上存储所谓的Cookies。Cookies是网站在您的计算机上本地存储的小型文本文件。Cookies使我们在您下次访问我们时识别您的计算机。这样,灿盛能够改善网站的用户体验,根据您的需求调整网站。大多数互联网浏览器都设置可以自动接受这些cookies。

我们通过Cookie收集的个人信息类型和您的计算机具体相关,可能包括Internet协议(IP)地址、您访问我们网站的日期和时间、以及访问的内容。我们收集上述信息,以便监控我们网站的使用率和有效性,以便进行统计并向您发送我公司有关信息以及适合您需要的相关产品或服务。

您可以将浏览器设置为“在收到cookie时通知您”或“拒绝接收cookie”。您也可以随时重新进入我们的网站,并选择正确的选项来撤回您的同意。通过更改设置,您还可以决定浏览器不接受来自本网站的cookie。请注意,在这种情况下,您可能无法再使用我们网站的所有功能。